c3fWfugaXo5CtzkkhdeEcX5g46eBFbhO34BZy2cu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал предложение футболисту сборной Казахстана

"Кайрат" сделал предложение футболисту сборной Казахстана
©ФК "Тараз"

Атакующий полузащитник "Тараза" Бауыржан Байтана может продолжить карьеру в "Кайрате", сообщает Meta-ratings.kz.

Как отмечает источник, 29-летний футболист после впечатляющего сезона вызвал интерес у ряда клубов КПЛ. При этом покидать родной "Тараз" Байтана не спешит, но ради "Кайрата" готов на переезд.

Главным препятствием для появления игрока сборной Казахстана в алматинском клубе может стать финансовый аспект. В "Кайрате" установили определенный потолок зарплат с нового года, а представители Байтаны просят немного улучшить предложение. Если сторонам удастся договориться, то полузащитник готов отправиться в расположение "желто-черных".

Напомним, Байтана в сезонах 2014 и 2015 выступал за "Кайрат". На его счету 15 матчей и один гол в составе алматинского клуба.

Футболист за 600 тысяч евро покинул "Кайрат" и выбрал "Астану"

Добавим, что защитник "Кайрата" Нуралы Алип отправился на просмотр в "Зенит", в составе которого может дебютировать 19 января. Также сообщается об уходе ряда легионеров и основного голкипера команды Стаса Покатилова.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости