Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" расстался со вторым иностранным футболистом за два дня

Ранее алматинский клуб покинул экс-игрок "Барселоны" и "Манчестер Сити".

"Кайрат" расстался со вторым иностранным футболистом за два дня
Седрик Гогуа. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" отзаявил ивуарийского защитника Седрика Гогуа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

23-летний Гогуа был переведен в основную команду из "Кайрат А". Контракт был рассчитан на два года с возможностью продления еще на один.

В июле 2017 года ивуариец подписал контракт с алматинским "Кайрат А". В Первой лиге он провел семь матчей и забил один гол.

Ранее "Кайрат" расторг контракт с бывшим игроком "Барселоны" и "Манчестер Сити" Гай Ассулином. При этом 26-летний полузащитник перешел в алматинский клуб 13 февраля, подписав двухлетний контракт. За "Кайрат" он успел провести два матча.

До "Кайрата" Гогуа выступал за латвийскую "Ригу", сербский "Партизан", финские СИК и "Керхо", а на родине играл за "Африка Спорт". Он становился чемпионом Финляндии и Кот-д'Ивуара, выигрывал Кубок Сербии и признавался лучшим защитником финского чемпионата.

В начале 2017 года "Партизан" заявил, что подаст в суд на Гогуа из-за самовольного расторжения контракта, который действовал до конца 2019 года. Белградский клуб был также недоволен тем, что ивуариец без спроса ездил на просмотр в киевское "Динамо". Сам Гогуа настаивает, что "Партизан" отказался от предложения за два миллиона евро от украинской команды и нарушил условия договора.

Остальные претензии "Партизана" к Гогуа связаны с нарушением режима. По информации сербской прессы, ивуариец неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения и приходил пьяным даже на тренировки. Другой инцидент случился 2 октября 2016 года, когда Гогуа был арестован за вождение в нетрезвом виде и провел ночь в вытрезвителе при полиции Белграда.
Поделиться в соц. сетях:
Новости