Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Барселоны" и "Манчестер Сити" покинул "Кайрат" через 45 дней после подписания контракта

Клуб назвал причину расставания с игроком.

Гай Ассулин. Фото пресс-службы "Кайрата"
3 комментария
2012
30 марта 15:34
Бывший полузащитник сборной Израиля Гай Ассулин покидает "Кайрат". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Контракт Ассулина и "Кайрата" расторгнут по обоюдному согласию сторон. В официальном заявлении клуб сообщил, что футболист покидает команду по семейным обстоятельствам. 



26-летний Ассулин перешел в "Кайрат" 13 февраля, подписав двухлетний контракт. В алматинском клубе он успел провести два матча: в Суперкубке против "Астаны" (0:3) израильтянин вышел на замену на 68-й минуте, а в игре первого тура с "Кызыл-Жар СК" (2:1) провел на поле первый тайм. 

Ассулин известен тем, что провел один официальный матч за главную команду "Барселоны". Затем в его карьере были английские "Манчестер Сити" и "Брайтон", испанские "Расинг", "Гранада", "Мальорка" и "Эркулес" и израильский "Хапоэль" из Тель-Авива. До перехода в "Кайрат" Ассулин два сезона выступал "Сабадель" из третьей по силе лиге Испании. 

Днем ранее "Кайрат" объявил о переходе бразильского полузащитника Хуана Фелипе, который этой осенью играл за македонский "Вардар" в групповом раунде Лиги Европы. Трансферное окно в КПЛ открыто до 3 апреля.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2012
30 марта 15:34
Новости