Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда "Кайрату" придется труднее, чем "Астане". Превью к третьему туру КПЛ

Матчи данного тура пройдут в два дня - 31 марта и 1 апреля.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
4
763
30 марта 2018 14:50

"Кайрату" предстоит первая выездная игра в чемпионате с "Актобе", тогда как принципиальный соперник алматинцев - "Астана" дома примет "Кайсар". Если столичные футболисты выглядят фаворитами своего матча, то кайратовцам придетcя значительно труднее, ведь с актюбинцев сняли запрет на регистрацию новых игроков. Более подробно о третьем туре КПЛ рассказывает корреспондент Vesti.kz

Футбол. Премьер-лига. Тур 3

31 марта (суббота)

"Актобе" - "Кайрат"
Из-за неготовности футбольного поля в Актобе матч пройдет в Шымкенте, в результате чего "красно-белые" лишатся важной поддержки болельщиков. Хотя "Актобе" с третьего тура получил возможность играть футболистами, подписанными в период межсезонья. Поэтому можно предположить, что и без родных трибун даст достойный отпор одному из лидеров чемпионата. Другое дело, "Кайрату" нельзя оступаться, чтобы не отстать от "Астаны" в турнирной таблице. И будет любопытно посмотреть, как алматинцы отыграют первую игру на выезде.   

Всего команды между собой провели 55 игр, в них 22 победы одержали футболисты "Актобе" при девяти ничьих и 24 поражениях с разницей мячей 66-86. При этом в 1997 году актюбинцы в гостях потерпели самое крупное поражение от кайратовцев со счетом 0:7.  



"Астана" - "Кайсар"
Астанчане - фавориты предстоящей встречи. Не должны потерять очки, если сами в этом не подсобят сопернику. В первых двух турах кызылординцы смотрелись неубедительно, хотя играли дома. А тут выезд к действующему чемпиону, не проигрывающему обычно слабым оппонентам. Да и что там говорить, если "Кайсар" во всех восьми гостевых играх с "Астаной" проиграл. Будет чудом, если в этот раз подопечные Стойчо Младенова зацепятся хотя бы за ничью.  

Прежде стороны провели 18 очных встреч, 14 раз выиграли астанчане, тогда как одна игра завершилась вничью и еще в трех успех праздновал "Кайсар". Разница мячей 43-11 в пользу северян. В их активе и две самые крупные победы 4:0 (на выезде, 2009) и 5:1 (дома, 2011).

"Атырау" - "Ордабасы"
Если в первом туре "нефтяники" как-то сопротивлялись в Павлодаре (1:2), то во втором выглядели беспомощно в Алматы (0:2). В связи с чем должны были сделать выводы и основательно подготовиться к первой домашней игре сезона. В случае очередной неудачи увязнут в подвале турнирной таблицы. Шымкентцы идут пока без потерь. Нынешний подбор исполнителей позволяет им рассчитывать на стабильное пополнение очков даже на выезде.   

В личных встречах преимущество принадлежит "Ордабасы", выигравшему в 12 играх из 36 проведенных. Также в 18 случаях фиксировался ничейный результат при шести победах "Атырау". Разница мячей 44-34 в пользу южан, потерпевших самое крупное поражение от атыраусцев в гостях со счетом 0:5 в 2001 году.  



"Акжайык" - "Иртыш"
Главный тренер павлодарского клуба Херард Нус как-то сказал, что хочет выигрывать всегда и везде. Так что поглядим, как его команда сыграет в Уральске. Одно дело побеждать дома, и совсем другое - на чужом поле. Во всяком случае "Иртыш" ни разу не проиграл "Акжайыку" в гостях, единственное поражение павлодарцы потерпели при своих болельщиках в прошлом году в рамках 27-го тура (0:1). При этом одержали 17 побед и еще дважды сыграли вничью с уральцами с разницей мячей в свою пользу 45-7. Также в 2003 и 2004 годах "Иртыш" громил "Акжайык" с одинаковым и самым крупным счетом в личных противостояниях - 6:0.  

1 апреля (воскресенье)

"Шахтер" - "Жетысу"

Талдыкорганцы в первых двух турах встречались с непростыми соперниками - "Тоболом" и "Астаной", которым проиграли со счетом 0:1 и 0:2 соответственно. Не помогли даже родные стены, а сейчас им соперничать с "Шахтером" на "Астана Арене". Вроде бы неплохой вариант для "Жетысу", поскольку "горняки" лишены внушительной поддержки своих болельщиков, но беззубая атака семиреченцев настораживает и делает их аутсайдерами предстоящего матча. Вдобавок они замыкают турнирную таблицу, тогда как карагандинцы идут на шестой строчке. Надеемся, от тура к туру "Жетысу" начнет прибавлять и продвигаться вверх по турнирной лестнице, не став заурядным поставщиком очков. Как-никак руководство многое делает для команды.

Ранее соперники провели 46 игр, и лишь в десяти из них победил "Жетысу" при десяти ничьих и 26 поражениях с разницей мячей 39-71. Кроме того, талдыкорганский клуб в 2012 году потерпел самые крупные поражения от карагандинцев с одинаковым счетом 1:5.



"Кызыл-Жар СК" - "Тобол"
Несмотря на поражения в первых двух играх чемпионата, петропавловцы продемонстрировали боевитость и неуступчивость, что, безусловно, вселяет оптимизм. Соответственно, костанайцам не отдашь полное предпочтение. К тому же, как показал второй тур, им по-прежнему характерна нестабильность. А потому "Тоболу" необходимо улучшать игру, в противном случае до конца первого круга могут последовать изменения на тренерском мостике. Однако в этой игре удача может улыбнуться любой из сторон.

В предыдущих 23 матчах, когда "Кызыл-Жар СК" под разными названиями выступал в премьер-лиге, больше побед одержали игроки "Тобола" - 13, в то время как петропавловский клуб выиграл пять матчей при пяти ничейных исходах. Разница мячей 40-13 в пользу костанайцев, которые в 2007 году в гостях разгромили северо-казахстанцев с неприличным счетом 7:0.  

Фото с сайта футбольных клубов "Кайрат", "Ордабасы" и "Жетысу"

Поделиться в соц. сетях:
4
763
30 марта 2018 14:50
Новости