YsPt8ulwzu7ToXNTMtp7WE1PMuGY3xa2rRZS6Nvm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" провел третий контрольный матч за август

"Кайрат" провел третий контрольный матч за август
Фото: ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" провел контрольный матч с талдыкорганским "Жетысу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла 10 августа в Алматы и завершилась вничью - 0:0. Для команды Алексея Шпилевского это уже третья игра за август.

Несколькими днями ранее "Кайрат" переиграл со счетом 2:0 шымкентский "Ордабасы". Голами в той встрече отметились полузащитник Адам Адахаджиев и защитник Данияр Усенов.

В начале августа "Кайрат" провел товарищеский матч с "Атырау" (5:2). В той игре за алматинцев дебютировал Вагнер Лав - бразильский нападающий забил гол и отдал голевую передачу.

Рестарт чемпионата Казахстана ожидается 18 августа. "Кайрат" с девятью очками после четырех игр возглавляет таблицу, опережая на два балла "Астану" и "Тобол", сыгравшие на один матч меньше. "Жетысу" (4) идет восьмым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости