Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" продлил контракт с Алыкуловым

В состав "желто-черных" он перешел в начале прошлого года.

"Кайрат" продлил контракт с Алыкуловым
Гулжгит Алыкулов. Фото: ФК "Кайрат"©

Футболист сборной Кыргызстана Гулжигит Алыкулов продлил трудовое соглашение с "Кайратом" до конца 2023 года с опцией пролонгации еще на один сезон. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

20-летний Алыкулов перешел в алматинский клуб в начале прошлого года. До этого играл в чемпионате Беларуси за "Неман". За национальную команду своей страны выступает с 2019 года.

В марте он признавался лучшим футболистом недели в Азии.

В нынешнем сезоне КПЛ Гулжигит забил один гол и отдал три ассиста в пяти матчах, по итогам которых алматинский клуб с 11 очками занимает второе место в таблице. В шестом туре, 19 апреля, "желто-черные" дома сыграют с "Тоболом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости