iMt1fgcE9THcek5iDpRJnXwGVwD35tuQSc3PTeAW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подписал таланта из "Кызыл-Жара"

"Кайрат" подписал таланта из "Кызыл-Жара"
Фото с сайта ФФК

Молодой полузащитник "Кызыл-Жара" Александр Соколенко стал игроком "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

20-летний хавбек подписал контракт сроком на три года с "Кайратом". Воспитанник "Кызыл-Жара" считается одним из наиболее талантливых и перспективных игроков в стране. В прошлом году он дебютировал в составе молодежной сборной Казахстана, а осенью к нему проявлял интерес клуб высшей лиги Франции "Анжер", приглашавший Соколенко на ознакомительный просмотр в декабре.

Но талантливого парня перехватил "Иртыш", пригласив на УТС в Турцию. Соколенко произвел приятное впечатление на Димитара Димитрова, но павлодарцы не готовы были заплатить за его трансфер. Скауты "Кайрата" также давно наблюдали за Соколенко, способного сыграть на обоих флангах. Причем, как в атаке, так и в обороне. В итоге, их предложение устроило всех, и Соколенко отбыл в Алматы.

В составе "Кызыл-Жара" в текущем сезоне Соколенко провел восемь матчей и забил два мяча. В сезоне-2016 в активе игрока 24 встречи и два гола.

Напомним, что ранее "Кайрат" арендовал у "Крыльев Советов" защитника сборной Тринидада и Тобаго Шелдона Бато.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости