YSAUZRB4BRWokTqFp1p3hM1cOpEziKuAIcbBOMek
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" подал иск в ФИФА на латвийский клуб за трансфер казахстанского футболиста

"Кайрат" подал иск в ФИФА на латвийский клуб за трансфер казахстанского футболиста
Рамазан Оразов. Фото: ФК "Кайрат"9
Алматинский "Кайрат" на официальном сайте объявил, что подал иск в ФИФА против латвийского клуба "Даугавпилс", который заключил контракт с полузащитником Рамазаном Оразовым

22-летний Оразов - воспитанник академии "Кайрата". В "Даугавпилс" он перешел в марте, но пока не дебютировал за клуб - футболист не может уехать в Латвию из-за ситуации с коронавирусом. 

"По данному требованию упомянутый клуб должен выплатить компенсацию за подготовку игрока. По данному исковому заявлению ФИФА уже вынесло решение. У клуба из Латвии есть месяц, чтобы выплатить "Кайрату" компенсацию. В противном случае дело перейдет на рассмотрение в дисциплинарный комитет ФИФА, что повлечет за собой серьезные санкции в отношении "Даугавпилса", - говорится в заявлении "Кайрата". 

В марте "Кайрат" заявлял, что у Оразова действующий контракт. В мае гендиректор "Даугавпилса" Наурис Мацкевич в интервью Vesti.kz сообщил, что казахстанец перешел на правах свободного агента и клуб получил разрешение на трансфер. 

В системе "Кайрата" Оразов находился с 2012 года. В КПЛ он дебютировал в 2018 году. В сезоне-2019 хавбек провел 20 матчей в чемпионате и отметился тремя ассистами, а в четырех играх Лиги Европы забил один гол.

При этом в январе 2020 года Оразова вместе с другим игроком молодежной сборной Казахстана Вячеславом Швыревым вывели из состава "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости