Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" победил "Астану" в центральном матче 16-го тура и поднялся на третье место в КПЛ

"Кайрат" победил "Астану" в центральном матче 16-го тура и поднялся на третье место в КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"

Футболисты "Астаны" проиграли алматинскому "Кайрату" в номинально домашнем матче 16-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 30 июня, в Павлодаре и завершилась со счетом 0:2. С ее протоколом можно ознакомиться здесь.


Оба гола "Кайрат" забил во втором тайме. На 68-й минуте сербский защитник Раде Дугалич отличился после розыгрыша углового, а на 71-й счет 2:0 сделал хавбек Айбол Абикен.  

В первом тайме у "Астаны" из-за офсайда был отменен гол румынского полузащитника Дорина Ротариу. В стартовом составе у действующего чемпиона вышел исландский новичок Рунар Мар Сигурьонссон, а у "Кайрата" - форвард Еркебулан Сейдахмет, вернувшийся в КПЛ после выступлений за российскую "Уфу" и болгарский "Левски". 

Для "Астаны" это поражение стало пятым в КПЛ-2019, а "Кайрат" одержал десятую победу. С 35 очками столичный клуб идет вторым, отставая на три балла от "Тобола", а алматинцы с 32 баллами поднялись на третью строчку. При этом "Астана" сыграла 18 игр, костанайцы - 16, а алматинцы - 17.



В других матчах тура "Тобол" в гостях победил "Жетысу" - 1:0, "Ордабасы" уступил "Кайсару" - 1:2, "Шахтер" обыграл "Тараз" - 1:0, "Актобе" переиграл "Иртыш" - 2:1, а "Окжетпес" разгромил "Атырау" - 3:0. 

Все новости КПЛ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости