Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" нашел замену Исламбеку Куату

Трансферная стоимость игрока составляет миллион евро.

"Кайрат" нашел замену Исламбеку Куату
Фото: ФК "Кайрат"

Полузащитник сборной Армении по футболу Камо Оганесян продолжит карьеру в алматинском "Кайрате", сообщает Topsports.am.

Два предыдущих сезона 27-летний хавбек провел в Казахстане, выступая в талдыкорганском "Жетысу". В составе семиреченцев Оганесян провел 58 матчей и забил шесть мячей.


По данным Transfermarkt, трансферная стоимость полузащитника составляет миллион евро. По окончании сезона-2019 Оганесян покинул "Жетысу". Таким образом, "Кайрату" игрок достанется бесплатно.

Исламхан определился с клубом на новый сезон?

Скорее всего, Оганесян призван заменить в алматинском клубе Исламбека Куата, который 2 января стал игроком "Оренбурга" из российской премьер-лиги.

Вместе с ним "Кайрат" покинул и Бауыржан Исламхан. Сообщалось, что он может перейти в московский "Локомотив", но трансфер 26-летнего казахстанца сорвался.

Поделиться в соц. сетях:
Новости