EKEv0OFns6LdUhoUEonkJqLjuv4wdR6GRUhJXbXr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" начал поиски нового вратаря и уже провел переговоры

"Кайрат" начал поиски нового вратаря и уже провел переговоры
©ФК "Кайрат"

Футбольный клуб "Кайрат" решил усилить вратарскую линию в новом сезоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает Meta-ratings.kz, алматинцы ищут квалифицированного голкипера в России, так как главный тренер Курбан Бердыев считает, что в 2022 году команде потребуется еще один опытный страж ворот. 

Клуб уже успел провести переговоры с двумя голкиперами, выступающими в чемпионате России. При этом их имена не раскрываются.

Нынешний первый номер "желто-черных" Стас Покатилов провел в КПЛ-2021 25 матчей и пропустил 21 мяч, тогда как "Кайрат" финишировал в таблице на третьем месте.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости