oTGFJ3tInzP7OiyAQcp401OdxuQx7d43vHT8p7zT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может подписать Генриха Мхитаряна

"Кайрат" может подписать Генриха Мхитаряна
©Eurosport

32-летний армянский полузащитник итальянской "Ромы" Генрих Мхитарян может продолжить карьеру в алматинском "Кайрате", сообщает KazFootball.kz.

Отмечается, что в настоящее время у Мхитаряна есть действующий контракт с римлянами до лета 2022 года. Итальянский клуб еще не предложил игроку новое соглашение.

Ранее он выступал за донецкий "Шахтер", дортмундскую "Боруссию", "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал".

В нынешнем сезоне Серии А он сыграл 18 матчей, в которых забил два гола и отдал четыре результативные передачи. За клубную карьеру провел 537 матчей, забил 165 голов и записал на свой счет 131 ассист.

Ранее в "Кайрате" выступали такие звезды постсоветского пространства, как Андрей Аршавин, Анатолий Тимощук, а также экс-нападающий ЦСКА Вагнер Лав. Последний попрощался с "желто-черными" в конце ноября, его сватают в разные клубы РПЛ.

В КПЛ-2021 "Кайрат" финишировал на третьем месте.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости