SGxmRFCN3E8mwAJhVkueZpvxSJCFxmZni2VpcEtC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" могут наказать за поведение фанатов в матче с "Астаной"

"Кайрат" могут наказать за поведение фанатов в матче с "Астаной"
Болельщики "Кайрата". Фото с сайта клуба
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" может понести наказание за поведение своих болельщиков в матче пятого тура чемпионата Казахстана с "Астаной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет об инциденте, произошедшем в концовке встречи. Болельщики с трибун начали выкрикивать оскорбительные слова в адрес главного судьи, который показал три красные карточки двум футболистам "Кайрата" и главному тренеру команды Владимиру Вайссу.

По словам директора департамента по связям с общественностью Федерации футбола Казахстана Измаила Бзарова, инспектор матча "Кайрат" - "Астана" внес в рапорт информацию, которая касается поведения болельщиков.

"Болельщики скандировали оскорбительные выражения в адрес официальных лиц матча (в том числе судейской бригады). На основании рапорта инспектора в самое ближайшее время состоится заседание КДК, на котором будут рассмотрены этот и другие эпизоды вышеуказанного матча", - добавил Бзаров.

Напомним, сама встреча, проходившая на Центральном стадионе в Алматы, завершилась нулевой ничьей. После этой игры "Астана" с 11 баллами опустилась на второе место в турнирной таблице, а "Кайрат" занимает десятую строчку с четырьмя баллами.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости