Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" мог забить еще три гола - Цхададзе о камбэке в матче с "Окжетпесом"

"Кайрат" мог забить еще три гола - Цхададзе о камбэке в матче с "Окжетпесом"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе после матча 12-го тура КПЛ с "Окжетпесом" рассказал журналистам, каким образом его команде удалось вырвать волевую победу, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Астане завершилась со счетом 2:3 в пользу алматинского клуба. По ходу встречи "Кайрат" уступал с разницей в два гола, но забил три мяча за шесть минут и одержал волевую победу. 

- Что можно сказать по игре? Нервная была. Ненужные голы пропускаем. Сами себе осложняем ситуацию. Но класс команды и класс футболистов позволяют игру вернуть. Самое главное - это сохранить хладнокровие и не отказаться от своей игры. Забили три, несмотря на то, что проигрывали 0:2. Хорошо вышел Турысбек. Могли и еще три забить. С реализацией в конце не повезло.

С другой стороны, отсутствие двух центральных защитников свое дело делает. За игру наши защитники один или два раза ошибаются, а соперник забивает гол. Но, слава богу, что ребята сохранили спокойствие и хладнокровие и забили голы, которые всегда забивает "Кайрат" - комбинационно, без суеты. Я их поздравляю. Мы двигаемся дальше.

- В первом тайме "Кайрат" почти не играл и активизировался только после 0:2. Это с настроем проблемы?

- Нет-нет, я не согласен. Вы посмотрите сколько ударов мы сделали... Просто, точных ударов не хватало. Соперник всего два раза подошел к нашим воротам и мы пропустили ненужный гол. Давление, спокойно...

Мы же не команда, которая давит-давит длинными передачами. Мы играем в комбинационный футбол. В первом тайме, я согласен, были кое-какие позиционные моменты. В перерыве мы на них указали. Во втором тайме пропустили очень простой гол, но продолжили играть. Просто правильно позиционно стали играть, и уже соперник не успел нигде. Согласен, в первом тайме кое-чего не хватало, но мы на это указали.

Отметим, что "Кайрат" после победы над "Окжетпесом" набрал 22-е очко в сезоне и поднялся на второе место в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости