gPyVGpgUKHZ9Ej2GeyewSGLSwBuU9UqyvqMkgdqV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" гарантировал себе бронзу КПЛ-2021

"Кайрат" гарантировал себе бронзу КПЛ-2021
©ФК "Кайрат"

ФК "Кайрат" гарантировал себе как минимум бронзовые медали Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После матча 24-го тура, в котором алматинский клуб на выезде победил "Актобе", он стал недосягаем для команд, расположившихся ниже первой тройки.

"Кайрат" замыкает топ-3 и уже ниже не опустится. Его ближайший преследователь "Кызыл-Жар" даже в случае победы в своих трех оставшихся матчах не догонит по набранным очкам.

Также алматинцы, чемпионы КПЛ-2020, сохраняют шансы на золото и в этом сезоне. "Астана" и "Тобол" свои матчи 24-го тура проведут в воскресенье, 17 октября. Они занимают первое и второе места соответственно, на сегодня опережая алматинский клуб на шесть и пять очков. КПЛ-2021 завершится после 26 туров.

Подробнее с турнирной таблицей КПЛ-2021 можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости