VgBApyqUYyKHatDPvHFirdqqzfLcwVJZHrrAlsSp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" победил "Актобе" в матче с автоголом и удалением и сохранил шансы на чемпионство

"Кайрат" победил "Актобе" в матче с автоголом и удалением и сохранил шансы на чемпионство
©ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 24
Актобе - Кайрат 1:2

Голы: Шушеначев, 31 (0:1) ; Алыкулов, 41 (0:2) ; Алип, 73 (1:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Кайрат" одержал гостевую победу над "Актобе" в матче 24-го тура Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алматинцы, которым для сохранения теоретических шансов на чемпионство нельзя терять очки, выиграли со счетом 2:1. Оба гола были забиты в первом тайме. На 31-й минуте Артур Шушеначев вывел гостей вперед. А на 41-й Гулжигит Алыкулов закрепил успех. Но "сухарь" Стасу Покатилову испортил Нуралы Алип, забивший на 73-й минуте автогол. 

Отдыхает или уходит? "Кайрат" не взял Вагнера Лава на важный матч КПЛ

Отметим, что на 62-й минуте "Кайрат" произвел замену, выпустив на поле вместо Небойши Косовича Яцека Гуральски, который в текущем сезоне КПЛ не сыграл ни одного матча из-за серьезной травмы. А на четвертой добавленной минуте алматинский клуб остался в меньшинстве, так как красную карточку получил Раде Дугалич.

Подробнее со статистикой можно ознакомиться здесь.



У "Кайрата" 47 очков после 24 матчей и по-прежнему третье место в КПЛ. "Астана" и "Тобол" свои матчи тура проведут в воскресенье, 17 октября. Они занимают первое и второе места соответственно, на сегодня опережая алматинский клуб на шесть и пять очков.

Напомним, что в КПЛ-2021 всего 26 туров. "Кайрат" является чемпионом-2020.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости