Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" дозаявил экс-форварда "Легии" и Сейдахмета

Звездный новичок может сыграть уже в эту пятницу.

"Кайрат" дозаявил экс-форварда "Легии" и Сейдахмета
Хосе Канте Мартинес. Фото: akamaized.net©

В ближайшей игре OLIMPBET-чемпионата Казахстана в составе "Кайрата" может появиться звездный новичок - форвард Хосе Канте Мартинес, передает телеграм-канал "Гол емес!".

30-летний футболист дозаявлен алматинским клубом. Форвард сборной Гвинеи, родившийся в Испании, до последнего времени выступал за варшавскую "Легию".

Также "Кайрат" добавил игрока молодежной сборной Казахстана Еркебулана Сейдахмета, с которым был перезаключен новый контракт.

Напомним, что "Кайрат" одержал победу в стартовом матче КПЛ-2021. Встречу второго тура команда проведет в пятницу, 19 марта, в Кызылорде против "Кайсара". Подробнее с календарем можно ознакомиться по этой ссылке.

Сверхкомплект центральных нападающих и нехватка правого вингера. Зачем "Кайрату" экс-форвард "Легии"?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости