YqAYsxHMyzewwZCYgYuzXCtSSVmAPQqcCUzVGIZ7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" без золота? Стали известны два призера КПЛ-2021

"Кайрат" без золота? Стали известны два призера КПЛ-2021
©ФК "Кайрат"

Стали известны два призера чемпионата Казахстана по футболу за четыре тура до завершения сезона-2021, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ими стали "Астана" и "Тобол". Столичный клуб с 50 очками идет на первом месте в турнирной таблице, опережая костанайцев на один балл. Обе команды уже не опустятся ниже третьего места и, скорее всего, разыграют между собой золото чемпионата.

Действующий чемпион Казахстана - "Кайрат" - занимает третье место, набрав 41 балл. На четвертом и пятом местах располагаются "Кызыл-Жар" и "Ордабасы", которые набрали по 32 очка. Но петропавловцы выше по дополнительным показателям. 

Напомним, в прошлом сезоне алматинский клуб впервые за 16 лет стал чемпионом Казахстана.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости