YTbP3uNcHdNqj9TSyXkIuG1nGlsxsTq6EIuX11ah
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Карабахе" прокомментировали информацию о переходе Балаева в "Актобе"

В "Карабахе" прокомментировали информацию о переходе Балаева в "Актобе"
©ФК "Тобол"

Потенциальный новичок "Актобе" Эмиль Балаев продолжит выступать за ФК "Карабах", сообщает корреспондент Vesti.kz. В азербайджанском клубе опровергли информацию об интересе к своему вратарю.

"Балаев - наш футболист, и с ним есть действующий контракт. Эмиль остается в команде, и никакого официального предложения в "Карабах" относительно него не поступало", - заявили в азербайджанском клубе.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к вратарю сборной Азербайджана со стороны "Актобе", который рассматривает еще несколько кандидатур на место ушедших Жасура Нарзикулова и Сергея Ревякина.

Отметим, что Балаев выступал в КПЛ в сезоне-2019. В составе "Тобола" он провел 31 матч в чемпионате Казахстана, в которых пропустил 22 мяча. На счету азербайджанского голкипера 18 поединков подряд, сыгранных на ноль. Сухая серия составила 736 минут. По этому показателю легионер вошел в топ-5 вратарей в истории чемпионатов Казахстана.

Добавим, в текущем розыгрыше еврокубков "Карабах" встречался с "Кайратом". Обе встречи в рамках групповой стадии Лиги конференций завершились в пользу азербайджанского клуба с одинаковым счетом 2:1. Балаев в этих поединках оставался на скамейке запасных. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости