Yo9NzHQrve30l4Vz0NvMUAsVkFtP1wqCB0QbfdHg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитанский дух Нургалиева, эмоции "Астаны", комментарий Абраева. Как прошел финал Суперкубка Казахстана

Капитанский дух Нургалиева, эмоции "Астаны", комментарий Абраева. Как прошел финал Суперкубка Казахстана
Фото: ПФЛК©

Финальный матч Суперкубка Казахстана был украшен эмоциями, оригинальными заменами тренеров, голами со стандартов и серией пенальти. Корреспондент Vesti.kz побывал в Туркестане и зафиксировал, как "Тобол" и "Астана" сражались за первый трофей в сезоне. В сюжете также представлено интервью с президентом ПФЛК Олжасом Абраевым.  

Напомним, что в турнире также принимали участие карагандинский "Шахтер" и алматинский "Кайрат", которые ранее выявили победителя в борьбе за третье место (команда Шпилевского выиграла со счетом 2:1). Также отметим, что победитель Суперкубка страны "Тобол" получит  25 миллионов тенге в качестве призовых. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости