Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана перешел в "Кайсар"

Прежде играл только за родной клуб.

Кандидат в сборную Казахстана перешел в "Кайсар"
Бекзат Шадманов. Фото: ФК "Тараз"©

"Кайсар" подписал кандидата в сборную Казахстана по футболу Бекзата Шадманова. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет на своей странице в Instagram.

23-летний центральный защитник ранее выступал лишь за родной клуб "Тараз", был игроком юношеской и молодежной сборных Казахстана. За национальную команду сыграл один матч.

В прошлом сезоне "Тараз" занял восьмое место в КПЛ, тогда как "Кайсар" стал седьмым и дебютировал в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4).

В межсезонье команды получили новых тренеров - таразцев принял армянский специалист Вардан Минасян, а кызылординцев возглавил казахстанец Султан Абильдаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости