Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана раскрыл причины ухода из "Тобола" через 25 дней после трансфера

Он отметил, что этот шаг кажется ему единственно верным в этой ситуации.

Кандидат в сборную Казахстана раскрыл причины ухода из "Тобола" через 25 дней после трансфера
Асланбек Какимов. Фото: ФК "Тобол"
Полузащитник Асланбек Какимов покинул "Тобол" спустя 25 дней после трансфера, сообщает официальный сайт клуба. 

Игроком костанайцев Какимов официально стал 16 декабря. Он объяснил, что вынужден уйти из "Тобола" по семейным обстоятельствам. 

"Для начала хотелось бы поблагодарить руководство за то, что меня пригласили в костанайскую команду. Я провел всего несколько дней в расположении "Тобола", но сейчас вынужден покинуть этот клуб.

По семейным обстоятельствам я должен вернуться в Актобе. Сейчас такой момент, когда я должен находиться дома - вместе со своими близкими. Хочу извиниться перед партнерами, болельщиками, руководством клуба и области, но этот шаг мне кажется единственно верным", - сказал Какимов.

Отметим, что до "Тобола" 26-летний Какимов выступал только за родной "Актобе". В прошедшем сезоне он забил четыре мяча и отдал восемь голевых передач в 33 матчах КПЛ. В 2019 году полузащитник неоднократно попадал в расширенный список сборной Казахстана. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости