Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана получил предложение от "Астаны". Но изучает варианты в РПЛ

Также он может перейти в ФНЛ.

Кандидат в сборную Казахстана получил предложение от "Астаны". Но изучает варианты в РПЛ
Фото: ФК "Кайсар"©
Агенты защитника Багдата Каирова ведут переговоры с клубами российской Премьер-лиги и ФНЛ (второй по силе дивизион России), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По окончании сезона-2020 Каиров покинул стан кызылординского "Кайсара" и приступил к поискам нового клуба.

В декабре прошлого года представители 27-летнего игрока предложили его услуги клубу РПЛ и двум командам ФНЛ, лидирующим в дивизионе по итогам 26 туров.

Воспитанник актюбинского футбола горит желанием попробовать себя в чемпионате России.

Также на Каирова претендуют два казахстанских клуба - уже сделавшая ему предложение столичная "Астана" и "Актобе". С вариантом продолжения карьеры защитник должен определиться в ближайшие дни.

Номинальный правый защитник Каиров минувший сезон отыграл на противоположном фланге "Кайсара". Несмотря на новую для себя позицию, проявил себя с наилучшей стороны, став одним из лучших в составе "волков".

Футболист несколько раз попадал на карандаш тренеров сборной Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости