Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три камбэка и два автогола. Какой клуб вышел в лидеры КПЛ-2020 по количеству волевых побед

Завершился 14-й тур.

Три камбэка и два автогола. Какой клуб вышел в лидеры КПЛ-2020 по количеству волевых побед
Фото: ПФЛК©
"Кайрат" после волевой победы над "Каспием" в 14-м туре стал лидером по количеству камбэков в текущем чемпионате Казахстана по футболу. При этом алматинский клуб один из немногих, в матчах с которыми соперники чаще всего поражали свои ворота, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас у "Кайрата" три волевые победы в сезоне. На один камбэк в КПЛ-2020 меньше у "Окжетпеса". По одному выигранному матчу, когда команда уступала в счете, у "Ордабасы", "Жетысу", "Кызыл-Жар СК" и "Каспия".

Примечательно, что один из голов в прошедшей игре "Каспий" забил в свои ворота. Отличился россиянин Лайонел Адамс. Таким образом, в матчах с "Кайратом" в текущем сезоне случился второй автогол. Также по два раза собственные ворота по ходу нынешнего чемпионата поражали соперники "Жетысу" и "Тараза". Пока это рекордные значения для чемпионата.

После 14 туров "Кайрат", набрав 35 очков, закрепил лидерство в турнирной таблице. "Астана", победив "Тобол", делит второе-третье места с "Ордабасы" - по 24 очка. "Тобол" с 23 баллами расположился на четвертой строчке. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости