Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С каким счетом "Астана" и "Кайрат" чаще всего заканчивали ничейные матчи друг с другом

Команды семь раз не смогли выявить победителя.

С каким счетом "Астана" и "Кайрат" чаще всего заканчивали ничейные матчи друг с другом
Фото: ФК "Астана"©

Лидеры чемпионата Казахстана последнего времени столичная "Астана" и алматинский "Кайрат" провели между собой 39 встреч, и в десяти из них были зафиксированы ничьи. При этом в половине случаев матчи заканчивались безрезультативно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Счет 0:0 был зафиксирован пять раз из десяти. При этом в двух случаях команды продолжали выявление победителя в дополнительное время в сериях пенальти. Было это в матчах за Суперкубок Казахстана в 2015 и в 2016 году, где соперники поочередно завоевывали трофей - сначала "Астана", затем "Кайрат".


Счет 1:1 был зафиксирован три раза. Впервые с таким результатом команды закончили матч в рамках Кубка Казахстана в апреле 2011 года, когда "Астана" еще именовалась "Локомотивом". В серии пенальти победу тогда одержал "Кайрат". В двух других случаях команды заканчивали со счетом 1:1 в рамках премьер-лиги в сезонах 2017 и 2018.

Самые результативные ничейные матчи заканчивались со счетом 2:2. Таких игр было две. В августе 2010 года "Астана" именуемая еще "Локомотивом" вела в Алматы у "Кайрата" со счетом 2:0, но позволила сопернику отыграться. В июне 2014 года сценарий повторился. "Астана" обыгрывала алматинцев в столице, но упустила победу.

Всего соперники провели 39 встреч. На счету "Астаны" 18 побед, у "Кайрата" 11 выигранных матчей.

Отметим, что проведение казахстанской премьер-лиги было приостановлено 16 марта из-за пандемии коронавируса и действия режима чрезвычайного положения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости