Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жоао Пауло высказался о незабитых пенальти и "болезни" "Кайрата"

Жоао Пауло высказался о незабитых пенальти и "болезни" "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Жоао Пауло в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о причинах ничейного результата в матче с "Жетысу" (0:0) и начале сезона в чемпионате Казахстана.

В прошедшей встрече с талдыкорганцами бразилец не реализовал два пенальти, алматинцы во второй раз в сезоне сыграли вничью.

- Жоао, неудовлетворительный результат для "Кайрата", но при этом создали много моментов, как ты думаешь, что именно не получилось? 

- Считаю, что мы провели хороший матч, были заряжены и хотели победить, старались задать сопернику высокий ритм. Нам не хватило немного удачи и более тщательного подхода к своим моментам, включая эпизоды с пенальти, где я бил.

- Если говорить о пенальти, дважды вратарь отразил твои удары - это скорее удача или он выиграл у тебя дуэль психологически?

- Об эмоциях и психологии говорить нет смысла, просто это был день вратаря "Жетысу", он хорошо справился со своей работой. Что касается меня, я много забил в прошлом сезоне, дважды забил в этом чемпионате, но, к сожалению, сегодня не забил пенальти. Но на мне это не отразится, я беру на себя ответственность, проведу анализ над ошибками и постараюсь, чтобы такого не повторилось. 

- В прошлом году "Кайрат" обыгрывал большие команды и терял очки с аутсайдерами, в этом сезоне вновь потеряны очки с командами меньшего статуса, эта "болезнь" продолжается или так просто сложилось?

- Нельзя говорить, что это "болезнь", но да, к сожалению, есть потери очков, но если смотреть эти матчи - у нас было достаточно моментов для того, чтобы добыть победу. Нам не хватало лишь в завершении и реализации этих моментов. Я считаю, что если мы создаем эти моменты, то мы движемся в правильном направлении, нам нужно продолжать работу и на команду эти результаты никак не должны воздействовать. 

- Кайрат Боранбаев заходил в раздевалку после матча, о чем был диалог, была ли критика с его стороны? 

- Нет, критики не было, Кайрат Советаевич всегда заходит в раздевалку после матчей и он наоборот постарался нас успокоить. Сказал, что надо продолжать работать, у него есть полное доверие к тренерскому штабу и игрокам, но понятно, что как любой болельщик он хочет побед. Однако, повторюсь, была лишь поддержка с его стороны, будем готовиться к следующему матчу.

 

В нынешнем сезоне чемпионата Казахстана "Кайрат" набрал восемь очков в четырех играх. В следующем туре алматинцы сыграют 20 апреля против "Актобе". 

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Актобе 8 4 3 1 14-6 15
2 Елимай 8 4 3 1 10-8 15
3 Кайрат 9 4 3 2 9-7 15
4 Жетысу 8 4 2 2 7-6 14
5 Ордабасы 8 3 4 1 11-5 13
6 Тобол 8 3 3 2 10-7 12
7 Астана 9 3 3 3 10-7 12
8 Атырау 8 2 4 2 6-5 10
9 Кызылжар 9 2 3 4 9-8 9
10 Кайсар 8 2 3 3 5-9 9
11 Туран 8 2 1 5 5-9 7
12 Шахтер 8 2 1 5 3-11 7
13 Женис 9 2 1 6 4-15 7
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0
Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама