Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" вырвал победу в матче с удалением, нелепой ошибкой вратаря и незабитым пенальти

Всего было забито четыре гола.

"Жетысу" вырвал победу в матче с удалением, нелепой ошибкой вратаря и незабитым пенальти
Фото: ПФЛК©
"Жетысу" не без труда переиграл "Кайсар" в 15-м туре чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила на поле Академии имени Тимура Сегизбаева и завершилась со счетом 3:1 в пользу талдыкорганского клуба.

Первыми успеха добились семиреченцы. На 29-й минуте Аслан Дарабаев решился пробить из-за пределов штрафной площади. Однако Александр Заруцкий не справился с несильным его ударом, пропустив мяч в сетку своих ворот.

При этом на 41-й минуте кызылординцы остались в меньшинстве вследствие удаления болгарского легионера Александра Колева.

Несмотря на это, второй тайм "волки" начали здорово. Сначала на 48-й минуте усилиями Элвина Фортеса забили ответный гол. Затем заработали пенальти, который не смог реализовать Максим Федин, бесхитростный удар которого парировал Алмат Бекбаев. 

Похоже, этот момент надломил кызылординцев, пропустивших впоследствии два гола от Дэвида Мавутора и Айбара Жаксылыкова на 71-й и 80-й минутах соответственно.

Благодаря этой победе "Жетысу" набрал 19 очков и поднялся с седьмого места на шестое, в то время как "Кайсар" с 20 баллами остался на пятой позиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости