Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный казахстанский тренер нашел еще одну интригу в матче "Астана" - "Кайсар" за Суперкубок

Игра откроет новый футбольный сезон.

Известный казахстанский тренер нашел еще одну интригу в матче "Астана" - "Кайсар" за Суперкубок
Фото: ПФЛК
Матч за Суперкубок Казахстана должен получиться интересным, считает известный тренер Вахид Масудов. По его мнению, в этой игре команды могут рисковать больше, чем обычно, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Хочется посмотреть этот матч, он ведь открывает футбольный сезон. Я считаю, что в Костанае неплохой манеж и встреча пройдет в нормальных условиях.

Что касается игры, то она должна быть интересной сама по себе. Несмотря на то, что в предыдущие годы в Суперкубке играли достаточно равные команды "Астана" и "Кайрат", а теперь нас ждет "Астана" против "Кайсара", думаю, матч будет иметь определенную интригу.

Суперкубок состоит из одной игры, и здесь можно рисковать, сыграть в открытый футбол и узнать реальную силу своей команды. "Кайсару" в этой встрече есть за что отплатить хотя бы потому, что "Астана" забрала у него Барсегяна. Это будет дополнительной подоплекой для интриги", - сказал он.

Отметим, что матч между "Астаной" и "Кайсаром" состоится завтра, 29 февраля, в Костанае в манеже "Тобыл Арена" и начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. 

Для столичного клуба участие в Суперкубке будет восьмым по счету - команда четыре раза выигрывала трофей. В нынешнем розыгрыше "Астана" выступит на правах чемпиона страны, а "Кайсар" - в ранге обладателя Кубка Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости