LvrDIBbBMHr8fv2BTdxVB3SjCr0M2LfuGnEIRlSP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильский клуб предложил "Кайрату" больше 4 миллионов долларов за трансфер Жерара Гоу - СМИ

Израильский клуб предложил "Кайрату" больше 4 миллионов долларов за трансфер Жерара Гоу - СМИ
Жерар Гоу. Фото пресс-службы "Кайрата"
Нападающий "Кайрата" Жерар Гоу может продолжить карьеру в чемпионате Израиля, сообщает "Спорт-Экспресс". 

По данным российского издания, "Маккаби" из Тель-Авива сделал соответствующее предложение алматинскому клубу и готов заплатить за трансфер ивуарийца 4,5 миллиона долларов.  

Отмечается, что в услугах Гоу лично заинтересован главный тренер "Маккаби" Шота Арвеладзе. Прошедшим летом тель-авивский клуб уже интересовался африканцем. 

Стоит отметить, что "Кайрат" и "Маккаби" встречались друг с другом во втором раунде Лиги Европы и тогда дальше прошли израильтяне (1:1, 2:1), а Гоу забил гол в гостевой игре. 

27-летний Гоу выступает за "Кайрат" с лета 2014 года. В чемпионате Казахстана он забил 56 голов в 71 матче и дважды становился лучшим бомбардиром турнира. Его контракт с алматинским клубом рассчитан до декабря 2017 года. 

До "Кайрата" Гоу играл за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Динизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Футболист имеет опыт выступлений за олимпийскую сборную (U-23) Кот-д'Ивуара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости