lpNRl2RX93r5PgWHRaoUZR60uRLjFHNyXEV2fvQ9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан подорожал почти на миллион евро и стал самым дорогим казахстанским футболистом

Исламхан подорожал почти на миллион евро и стал самым дорогим казахстанским футболистом
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Капитан алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан стал самым дорогим казахстанским футболистом, выступающим в КПЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, трансферная стоимость полузащитника сборной Казахстана возросла с миллиона до 1,8 миллиона евро. Стоит отметить, что раньше Исламхан делил первую строчку среди казахстанских футболистов с полузащитником "Астаны" Дмитрием Шомко.

Сейчас Шомко делит второе место со своим напарником по команде Юрием Логвиненко. Их трансферная стоимость оценивается в 1,2 миллиона евро. А на четвертой строчке с трансферной стоимостью в один миллион евро располагаются вратарь "Кайрата" Стас Покатилов и форвард "Астаны" Роман Муртазаев.

Напомним, что в ноябре "Кайрат" продлил контракт с Исламханом. Новое соглашение полузащитника сборной Казахстана рассчитано до 30 ноября 2019 года. В составе "Кайрата" футболист  выступает с 2014 года. За это время он провел более ста игр в форме алматинского клуба.

Добавим, что Бауыржан Исламхан был признан лучшим игроком сезона в премьер-лиге в 2016 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости