Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат продлили контракты с "Кайратом"

Ранее соглашение с алматинским клубом продлил Андрей Аршавин.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Футболисты сборной Казахстана Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат продлили свои трудовые соглашения с алматинским "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Информацию о продлении контрактов с игроками клуба распространил руководитель ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев. "С И.Куат и Б.Исламхан у нас контракты до 2019 года", - написал Боранбаев в своем твиттере.

Напомним, что Исламбек Куат и Бауыржан Исламхан выступают за "Кайрат" с 2014 года, последний к тому же является капитаном команды.

Ранее российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с "Кайратом". Соглашение 35-летнего футболиста с "Кайратом" рассчитано до конца сезона-2017.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
KZBOTR KZB 10 ноября 2016 19:22
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Правильное решение! Молодцы!
 
Balg 10 ноября 2016 19:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
Как бы они не дороги были для нашего клуба,пора их агентам двигать их в европейские чемпионаты,они уже созрели!Это ненормально когда все игроки сборной играют в домашнем чемпионате!У них есть будущее!
 
Рустам 10 ноября 2016 19:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Balg,они никуда не поедут, потому что никто им столько платит не будет, как у нас
 
Нурлан Шынтасов 11 ноября 2016 04:47
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Balg,а зачем им в Европу если у нас платить хорошо,что бы они ушли в загран надо платить меньше! что бы свое счастье искали в Европе,у нас делается точно как в России,там платить много и игроки не уходят в зарубеж,а в Европе кроме зарплаты хорошей и еще надо выполнять требование и налоги большие чем у нас на футболиста,а зачем им пойти туда если здесь хорошо! устраивает все!!!а насчет прогресса нет спроса,если были бы мы давно достигли бы уровня Европы с такой финансированием!!! как говорится есть расход нет дохода
 
Галина Кудабаева 10 ноября 2016 20:37
Статус: Профи
Рейтинг: 391
даже если им будут платить также как унас они все равно не поедут.
 
Lapochka Lapulya 10 ноября 2016 21:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Даже если и поедут, платить как у нас будут ))))
 
Fankz 10 ноября 2016 22:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6131
Ну наконец-то)) продлили контракты. Здорово!
 
AsanKoke 11 ноября 2016 01:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1220
Чудненько!!!