qZNATrFWMCs2MzN6nUtPJKujqQKy7Cd9KIy3QfNG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламбек Куат объяснил свой уход из "Кайрата"

Исламбек Куат объяснил свой уход из "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"©
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Исламбек Куат прокомментировал свой уход из алматинского "Кайрата". Его слова приводит официальный сайт клуба.

Официально об уходе Куата в декабре сообщил председатель Наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев. 26-летний хавбек покинул "Кайрат" свободным агентом.

Исламбек Куат нашел новый клуб после ухода из "Кайрата"

- Я хочу обратиться к болельщикам и поблагодарить их за горячую поддержку. Каждый казахстанский футболист мечтает играть в "Кайрате". Я провел пять лет в "желто-черной" семье. За это время было много запоминающихся побед. Рад, что в них есть и мой вклад.

- Почему ты принял решение перейти в другой клуб?
- Мне нужен был новый вызов. Очень хотелось попробовать себя в новом чемпионате. Проверить себя. Мы поговорили с Кайратом Советаевичем, он одобрил мое решение. Важно чувствовать его поддержку.

- С какими мыслями ты покидаешь наш клуб?
- Я благодарен "Кайрату" за то, что именно в этом клубе я вырос как футболист, стал основным игроком сборной Казахстана. Алматы стал для меня родным городом, так же как "Кайрат". Я хочу сказать спасибо всем сотрудникам клуба, всей нашей большой семье! Агрономам, охранникам, всем работникам Академии, пресс-службе, поварам, уборщицам, водителям, администраторам. Я благодарен всем! "Кайрат" всегда в моем сердце.

Добавим, что вместе с Куатом "Кайрат" покинул и Бауыржан Исламхан. Оба выступали за алматинский клуб с 2014 года. За это время "Кайрат" пять раз становился серебряным призером чемпионата Казахстана, один раз бронзовым, а также завоевал четыре Кубка и два Суперкубка страны.

До "Кайрата" Куат, воспитанник столичной школы футбола, играл за "Астану", "Окжетпес" и "Актобе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости