bVK594yG3S5iih7IOtb2Gj4FCfPPtfVVGAMA7CWK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламбек Куат может перейти в "Астану"

Исламбек Куат может перейти в "Астану"
Исламбек Куат. Фото: ФК "Кайрат"©

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат может продолжить карьеру в "Астане", сообщает KazFootball.kz

Шестикратные чемпионы ищут новичка на позицию опорного хавбека. Ранее "Астана" не смогла договориться с капитаном "Кайсара" Асхатом Тагыбергеном, который предпочел остаться в составе кызылординского клуба. 


27-летний Куат находится в статусе свободного агента после ухода из российского "Оренбурга" и рассматривается "Астаной" в качестве главного кандидата. У футболиста есть предложения от "Самсунспора" из первой лиги Турции и клубов РПЛ. 

В "Астане" Куат начинал карьеру с 2010 по 2014 год, дважды уходя в аренду - в "Актобе" и "Окжетпес". С 2014 по 2019 год воспитанник столичного футбола играл за "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости