nfc3c2ltbYI8hnOHBbAWPyYp3HjRwxAwWlhCPWK9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" может возглавить экс-тренер "Кайрата" Цхададзе

"Иртыш" может возглавить экс-тренер "Кайрата" Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Павлодарский "Иртыш", которому в будущем сезоне предстоит выступление в квалификации Лиги Европы, продолжает поиски главного тренера. По информации корреспондента Vesti.kz, с предложением на клуб выходили представители грузинского специалиста Кахабера Цхададзе, последним местом которого был "Кайрат".

49-летний тренер с успехом работал в Грузии и Азербайджане, а также тренировал национальную сборную своей страны. С "Кайратом" завоевал Суперкубок Казахстана и становился серебряным призером чемпионата.

Также резюме в клуб подали представители украинского специалиста Анатолия Демьяненко, известного по работе с киевским "Динамо". Помимо этого, экс-футболист сборной СССР и финалист чемпионата Европы-1988 тренировал азербайджанский "Нефтчи" и "Насаф" из Узбекистана. С 2013 года является безработным.

Напомним, что "Иртыш" в минувшем сезоне занял четвертое место в премьер-лиге. Несмотря на то, что цель на сезон была выполнена, с главным тренером Вячеславом Грозным было решено расстаться.

Добавим, что "Иртыш" ранее разместил на официальном сайте объявление о конкурсе на вакансию главного тренера команды. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости