Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Должен знать правила пожарной безопасности". ФК "Иртыш" ищет нового главного тренера по объявлению

Пост стал вакантным после ухода Вячеслава Грозного.

Ссылки по теме:


Игроки "Иртыша". Фото пресс-службы клуба
Игроки "Иртыша". Фото пресс-службы клуба

Футбольный клуб "Иртыш" на официальном сайте разместил объявление о поиске главного тренера на конкурсной основе.  

После окончания прошедшего сезона "Иртыш" расстался с Вячеслав Грозным, под руководством которого павлодарцы стали четвертыми в чемпионате и получили путевку в Лигу Европы. У украинского специалиста закончился контракт. 

От соискателей поста главного тренера "Иртыша" требуется наличие категории PRO, действующий тренерский диплом от УЕФА и опыт работы не менее пяти лет в командах высшей лиги, а занятые призовые места будут учитываться при приеме на работу. При этом специалист может быть как из Казахстана, так и из любой страны мира. 

В объявлении "Иртыш" подчеркивает, что тренер должен знать все нормативные документы и регламенты футбольных соревнований, современные методики тренировок, основы спортивной медицины, антидопинговые правила и даже порядок обеспечения безопасности на спортивных мероприятиях и правила по охране труда и пожарной безопасности. 

Выбирать главного тренера "Иртыш" будет в два этапа. С 5 по 11 декабря идет прием заявок, а с 13 по 15 декабря клуб проведет собеседования. При этом все расходы по проезду, проживанию и питанию соискатели возмещают за свой счет.

Для заявок "Иртыш" требует ряд документов - среди них заявление, копии дипломов об образовании и тренерских курсов и заверенную справку от спортивного клуба о работе и ее результатах. Также соискателей просят в произвольной форме написать краткую программу по подготовке команды.

Объявление о поиске главного тренера размещено на сайте "Иртыша" на казахском и русском языках. 

Отметим, что "Иртыш" - самый титулованный клуб в истории чемпионатов Казахстана. За 26 сезонов павлодарцы 15 раз выигрывали медали - пять золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых. 

Добавим, что ранее Грозный не исключил своего возвращения на пост тренера "Иртыша", а среди кандидатов на этот пост назывались российские специалисты Ренат Билялетдинов и Сергей Ташуев

В истории футбола уже были случаи, когда искали тренера по объявлению: в 2015 году конкурс на пост главного тренера национальной сборной объявила Федерация футбола Финляндии, а в прошлом году такой трюк повторили в Камеруне. 

В конце 2015 года необычным образом выбирали главного тренера сборной Казахстана. Тогдашний президент Казахстанской федерации футбола Ерлан Кожагапанов запустил голосование среди болельщиков в интернете. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
loko 5 декабря 23:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 946
По мне, ни один уважающий себя тренер не будет подавать заявку. А еще и с опытом работы в высших лигах не менее 5 лет. Что то менеджемент Иртыша разочаровал!
 
Boris Alimon 5 декабря 23:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 540
Только не российские тренеры!
 
Argimbaev Serik 6 декабря 00:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
"опыт работы не менее пяти лет в командах высшей лиги"
Что-то мне подсказывает, что найдут очередного российского физрука, который не имеет ни 5 летнего опыта с клубом высшего дивизиона, ни остальным критериям из объявления не отвечает.
Это они объяву разместили, чтобы потом сказать - видите, нет у нас в стране своих тренеров, а потом притащить третьесортного россиянина или другого такого же иностра, с 5-летним опытом алкоголизма и расставления фишек на поле.
 
Бу 3000 6 декабря 00:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Я думаю, что по традиции, главный кандидат уже есть.И что под него требования и писались.
 
Марат Токтаев 6 декабря 07:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Как всегда,из России или Украины, больше неоткуда.
 
Fankz 6 декабря 11:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7035
Вахид Масудов - пригласите, уж он точно знает "правила по охране труда и пожарной безопасности")) Умудрился при таких ресурсах и бюджете оставить уральцев в КПЛ, а уж в "Иртыше" вообще будет рвать и метать
 
Alisher Nazarbaev 6 декабря 14:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Иртыш как всегда чудит. А я то думаю, чего они Димитара выпроводили? Оказывается неведомы ему правила пожарной безопасности))