Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер "Рубина" и "Локомотива" может возглавить "Иртыш"

Ринат Билялетдинов является заслуженным тренером России.

Ссылки по теме:


Ринат Билялетдинов. Фото с сайта rusfootball.info
Ринат Билялетдинов. Фото с сайта rusfootball.info

Известный российский специалист Ринат Билялетдинов ведет переговоры с павлодарским "Иртышом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Несмотря на то, что предыдущий наставник команды Вячеслав Грозный выполнил поставленную задачу, добившись попадания "Иртыша" в Лигу Европы, контракт с ним было решено не продлевать.

Последним местом Билялетдинова был казанский "Рубин", который он покинул в сентябре 2015 года. До казанского клуба 60-летний специалист тренировал молодежный клуб московского "Локомотива", а в 2007 году исполнял обязанности главного тренера основной команды после отставки Анатолия Бышовца, который привел олимпийскую сборную СССР к победе на Олимпиаде 1988 года.

Ринат Билялетдинов является заслуженным тренером России. Сын Билялетдинова - Динияр, в свое время защищал цвета сборной России, московских "Локомотива" и "Спартака", а также английского "Эвертона". Ныне бронзовый призер чемпионата Европы-2008 выступает в Литве.

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 24 ноября 15:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2176
Нет хватает этих физруков знаем видали это второй уткульбаев за ним в Иртыш потянуться шлаки типо Бочарова место Иртыша в лиге Европы не для шлака из России пробивалось хватает откатами заниматься и спекулировать местами
 
WBOKING 24 ноября 15:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
В кайрат его
 
Mara 24 ноября 16:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1874
WBOKING, ФК Кайрат у тебя как заноза в одном месте , с чего это чуть что Кайрат. Он тебе наверно в кошмарном сне снится или какой то Кайрат баб у тебя уводит.о
 
Стратег 24 ноября 18:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
WBOKING,Я же тебе уже писал что в Народной команде КАЙРАТ на данный момент есть тренер. Это непобедимый Карлос Феррер который если помнишь указал Стойлову на его место (не буду говорить где)выиграв у фкАстана со счётом 2-0 . Так что спасибо конечно за заботу но к сожалению он нам не нужен а вот вам скоро очень даже может пригодиться. Ваш Болгарский физрук по моему если у него есть совесть свалит
 
Zhum 24 ноября 15:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1406
Какая шлея акиму под хвост попадает, так он и несет...Все акимы прям такие спецы в футболе,аж жуть...
 
Argimbaev Serik 24 ноября 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Это в каком мусоре нужно было копаться, чтобы найти тренера, который два года без работы сидел.
Небось еще и платить ему из бюджета будут раз в 10 больше, чем получают местные тренера, уровнем и опытом повыше.
Отрезать футбол от бюджета во всех регионах. Распилочные конторы почти все клубы КПЛ.
 
Steppenwolf !!! 24 ноября 16:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Argimbaev Serik,Нужен попечительский совет ! Из активных и "ВЕЧНЫХ" болельщиков ! Избираемый болельщиками при ФКа ...куда входить должен "прожженный" нологовик-банковский спец , юрист , правовед ! В городе , где я живу , уже голосовал за наблюдательный попечительский совет в нашем жил-массиве и за совет соккер / как в Америке зовут футбол/ ! Там все кондидаты представленны : образование , кем работает , все , что нужно для этого , по сути это начало общественного признания и поподания в местный истеблишмент ! По сему ткт нет воровства и казнакрадства ! ВСЕ ЧЕСТНО !
 
Атеист Казак улы 24 ноября 16:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
Не только не из РФ хватит уже
 
Максим 24 ноября 17:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Атеист Казак улы, причём тут РФ или Гвинея? Причём нация, цвет кожи, длина какого-нибудь органа? Главное чтоб был грамотным спецом. Чем тебя обидели Кумыков, Красножан, Муханов и другие? Пишешь не думая всякую чепуху.
 
Fankz 24 ноября 18:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Максим, ты на него не обижайся, уж очень нас всех Бородюк достал со своим немыслимым падением рейтинга(( Вот Кумыков другое дело, была даже информация, что какой-то KZ клуб ведет с ним переговоры, так что глядишь Виктор Балютович опять будет нас удивлять)
 
Максим 24 ноября 17:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Совсем непонятно. Он даже близко по квалификации, опыту, шарму и всем другим показателям не стоит рядом с Грозным. Зачем отказываться от одного спеца, который уже знает команду, её проблемы и брать того, кто гораздо хуже? Или по причинам, далёким от футбольных? Иначе объяснить трудно.
 
Fankz 24 ноября 18:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
Максим, увы,скорее всего "по причинам, далёким от футбольных". Те же небось причины, почему держат ГТ сборной.
 
Steppenwolf !!! 24 ноября 19:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Максим,Это борода ....чудит и тянет "своих" протеЖЕ ! ! !
 
ayan_astana 24 ноября 21:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 610
как надоели эти самозванцы начиная от бородюка итд
 
Руслан Олжабаев 24 ноября 21:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
На данный момент необходим тренер с опытом игр в Лиге Европы ... А этот Ринат ... Он , вообще потянет квалификацию или нет ... jQuery1810309670633636415_1511537851667? Вот в чём вопрос ...?!