Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интересовавший "Астану" зарубежный специалист может принять бывший клуб нынешнего тренера "Кайрата"

Известна и его годовая зарплата в новой команде.

Интересовавший "Астану" зарубежный специалист может принять бывший клуб нынешнего тренера "Кайрата"
Фото с сайта sportskacentrala.com

Главный тренер сербского "Раднички" Ненад Лалатович близок к тому, чтобы возглавить брестское "Динамо", в котором летом 1,5 месяца проработал нынешний наставник "Кайрата" Алексей Шпилевский, передает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" объявил о назначении главным тренером 30-летнего белоруса


Если верить сообщениям сербских СМИ, Лалатович со своим агентом Марко Гвозденовичем должны были прибыть в Беларусь на переговоры в четверг, но из-за форс-мажора их встреча с потенциальным работодателем была отложена. 

Несмотря на это, в ближайшее время стороны должны встретиться и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Кроме того, клуб из Бреста готов предложить Лалатовичу контракт с годовой зарплатой 200 тысяч евро.

Сам тренер, работавший исключительно на родине, не скрывает своего желания попробовать свои силы за границей. Однако клуб из города Ниш делает все, чтобы сохранить у себя амбициозного специалиста. 

Сербский тренер получил предложение возглавить "Астану" - СМИ

Ранее сербские СМИ сватали Лалатовича в "Астану" и минское "Динамо". Если белорусский клуб позднее эту информацию опроверг, то казахстанский клуб никак ее не прокомментировал. 

Напомним, в начале 2018 года "Астану" возглавил Григорий Бабаян, но в июне казахстанец вернулся к работе ассистентом после прихода украинца Романа Григорчука. В августе Григорчук временно покинул клуб, и главным тренером снова стал Бабаян.

Не похоже на правду, или почему интерес "Астаны" к сербскому тренеру может быть "уткой"

Поделиться в соц. сетях:
Новости