Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не похоже на правду, или почему интерес "Астаны" к сербскому тренеру может быть "уткой"

Его клуб идет на втором месте.

Фото: Mozzart sport
1
1204
28 декабря 2018 17:21

На днях сербское издание HotSport.rs сообщило о том, что главный тренер клуба "Раднички" из Ниша Ненад Лалатович получил предложение возглавить "Астану". Однако это может быть обычный вброс информации, поскольку поводов усомниться в ее достоверности предостаточно. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Сербский тренер получил предложение возглавить "Астану" - СМИ


HotSport.rs также информировал о том, что Лалатович может возглавить минское "Динамо", которое достаточно оперативно опровергло интерес к 41-летнему специалисту. "Астана" пока молчит, но не исключено, что в скором времени также прояснит ситуацию с преемником Романа Григорчука.

Почему приход Лалатовича в "Астану" маловероятен?

Во-первых, столичный клуб может возобновить сотрудничество со Станимиром Стойловым, которым, по нашим данным, не совсем довольны в КФФ из-за неудачного выступления сборной в Лиге наций. Кроме того, одной из причин расставания с болгарином может стать его высокая заработная плата. Но может случиться и так, что его оставят в национальной команде. На сегодняшний день этот вопрос изучается футбольным руководством, хотя сам Стойлов наверняка еще раз убедился, что он больше клубный тренер.

Кайсар Бекенов покинул "Астану"

Во-вторых, в "Астане" меняется руководство. На днях свой пост покинул Кайсар Бекенов, проработавший шесть лет исполнительным директором. Должен уйти и президент клуба Саян Хамитжанов, собиравшийся сделать это еще 13 декабря в случае невыхода команды в плей-офф Лиги Европы. Пока он в клубе, но думается, это вопрос времени. То есть когда меняется руководство, разговоры о новом тренере уходят на второй план. Правда, тот же Хамитжанов - не последний человек в футболе, в связи с чем способен своему возможному преемнику посоветовать оптимального тренера, коим мог быть все тот же Станимир Стойлов, выигравший с астанчанами четыре чемпионства.

Президент "Астаны" Хамитжанов назвал условия для ухода из клуба

В-третьих, руководство клуба "Раднички" из Ниша заинтересовано в пролонгации контракта с Лалатовичем, при этом агенты тренера могли целенаправленно вбросить информацию об интересе к своему клиенту со стороны "Астаны" и минского "Динамо", чтобы выбить хорошие условия при продлении трудового соглашения с сербским клубом. 

Иначе говоря, с Лалатовичем все сомнительно. Однако не станем окончательно ставить на нем крест. Все-таки у него есть все, чтобы работать в КПЛ, если не в "Астане", то в другой казахстанской команде, где все равно платят больше, чем в Сербии. Как никак под его руководством клуб из Ниша идет на втором месте в чемпионате Сербии, а сам тренер амбициозный и неплохо говорит по-русски, что очень немаловажно для казахстанского чемпионата. 

Напомним, в начале 2018 года "Астану" возглавил Григорий Бабаян, но в июне казахстанец вернулся к работе ассистентом после прихода украинца Романа Григорчука. В августе Григорчук временно покинул клуб, и главным тренером снова стал Бабаян. 

Поделиться в соц. сетях:
1
1204
28 декабря 2018 17:21
Новости