Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интересовавший "Астану" и "Кайрат" форвард сборной Казахстана объяснил свое отсутствие в составе клуба

В прошлом сезоне он забил шесть мячей.

Интересовавший "Астану" и "Кайрат" форвард сборной Казахстана объяснил свое отсутствие в составе клуба
Айбар Жаксылыков. Фото: ФК "Жетысу"©

Нападающий сборной Казахстана по футболу Айбар Жаксылыков объяснил, почему не играл за "Жетысу" в ряде матчей национального чемпионата. Его комментарий приводит пресс-служба талдыкорганского клуба.

- Многие болельщики "Жетысу" на просторах социальных сетей активно задаются вопросами: где же Жаксылыков, почему его нет в заявке на игры?

- Приветствую всех болельщиков нашей команды. Хочется поблагодарить всех, кто переживал за меня. Хочу сказать, что у меня была травма, которую я долгое время залечивал. На данный момент уже все хорошо, благополучно смог восстановиться и сейчас тренируюсь в общей группе со своей командой, готовимся к предстоящему матчу с "Кызыл-Жаром". Готов выйти на поле и принести максимальную пользу команде. Как вы знаете, костяк команды состоит из местных молодых ребят, которые также будут выкладываться по максимуму, и я уверен, что мы еще не раз сможем порадовать наших болельщиков! Алға, "Жетісу"! - сказал он.

Напомним, что 23-летний нападающий в нынешнем сезоне сыграл за "Жетысу" только против "Турана" (3:0) в рамках второго тура, когда вышел на замену на 71-й минуте. В предыдущем сезоне провел 16 матчей в чемпионате и забил шесть мячей при одной голевой передаче. Также в его активе значатся две игры за сборную Казахстана.

В зимнее межсезонье сообщалось об интересе к игроку со стороны "Астаны" и "Кайрата", однако он остался в расположении семиреченцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости