Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер сообщил о неготовности казахстанского клуба выступать в КПЛ

Ранее в когорту сильнейших отобрались "Актобе" с "Атырау".

Инсайдер сообщил о неготовности казахстанского клуба выступать в КПЛ
Фото: ФК "Акжайык"©
Если казахстанскую премьер-лигу расширят до 14 клубов, то с одним претендентом на повышение - "Акжайыком" - возникнут сложности. Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Руководство "Акжайыка" пока не комментирует эту ситуацию, но в акимате области им уже дали понять, что не намерены выделять денег на премьер-лигу. На первую бы насобирать. Финансовое положение клуба сейчас весьма незавидное.

Если отпадает "Акжайык", то следующим по списку идет столичный СДЮСШОР № 8. И якобы руководство детской школы готово к тому, чтобы зайти в КПЛ. Хотя, на какие шиши - непонятно. Им и без того сокращают финансирование для команды мастеров. Да и с точки зрения лицензирования возникнут сложности.

И вот тут нас ждет самое интересное: в КФФ могут пойти по наиболее логичному и простому пути - забыть про пресловутый спортивный принцип и оставить в вышке "Окжетпес", - написал он.

Отметим, что уральский клуб финишировал на третьем месте во второй конференции первой лиги, откуда досрочно в КПЛ отобрались "Актобе" с "Атырау". Более подробно с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости