DpFILGEhxhNsb27md8uMqQZgt7bVHuthiaz6ImEK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иностранный тренер посоветовал двум молодым казахстанцам уехать в зарубежный чемпионат

Иностранный тренер посоветовал двум молодым казахстанцам уехать в зарубежный чемпионат
Олег Дулуб. Фото: ФК "Атырау"
Бывший тренер "Атырау" Олег Дулуб в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил мнение об игроках, которые могли бы перейти в один из клубов чемпионата Беларуси.

Он видит потенциал в молодых футболистах "нефтяников" и признался, что в каждом казахстанском клубе есть игроки, которые могут уехать за рубеж.  

"Я одно могу сказать: в Казахстане очень много хороших футболистов, именно местных ребят. По разным причинам некоторые из них не востребованы у себя дома. Я даже пример могу привести: в "Атырау" два молодых игрока - Рафаиль Оспанов и Айболат Макуов - могут стать футболистами хорошего уровня и попробовать себя в высшей лиге чемпионата Беларуси. И в каждой команде казахстанской премьер-лиги, против которых мы играли, есть один-два исполнителя с серьезным потенциалом, которые могут уехать за границу", - заключил Дулуб.

Отметим, что в минувшем сезоне Оспанов провел 23 матча в КПЛ, а Макуов - 12. Обоим футболистам по 22 года.

54-летний Дулуб возглавлял "Атырау" с мая по сентябрь 2019 года. Белорус сумел вывести "нефтяников" в финал Кубка Казахстана. Ранее он тренировал в Беларуси такие клубы, как минское "Динамо" и БАТЭ, а в чемпионате Украины работал с "Карпатами" и "Черноморцем".

В минувшем сезоне "Атырау" с 26 очками занял 11-е место и вылетел из КПЛ. В финале Кубка "нефтяники" уступили "Кайсару".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости