Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки сборных, лидер "Шахтера" и четырехкратный чемпион Казахстана. Кто из легионеров КПЛ остался без контракта

Игроки сборных, лидер "Шахтера" и четырехкратный чемпион Казахстана. Кто из легионеров КПЛ остался без контракта
Рохер Каньяс. Фото: ФК "Астана"
Казахстанские клубы продолжают селекционную работу и по-прежнему далеки от полного комплектования составов. Корреспондент Vesti.kz вспоминает наиболее заметных иностранных игроков КПЛ, которые сейчас пребывают в статусе свободных агентов.

Рохер Каньяс, полузащитник

Чемпион Казахстана в составах "Шахтера" и "Астаны" стремительно сдал в последние годы и сейчас не особо котируется даже на рынке КПЛ. В межсезонье Каньяс тренировался на родине с "Атлетико Насьональ", а затем в "Боготе".  Позже хавбек отправился в "Атлетико Букарамангу", но не прошел медобследование.

Последним клубом Каньяса был "Иртыш", который он покинул летом прошлого года. В КПЛ-2019 он провел 15 матчей, забив три гола и отдав один ассист.

Рангело Янга, нападающий

Форвард из Кюрасао подвергался частой критике в период выступления за "Астану" и ожидаемо покинул клуб зимой. Есть ли к нему интерес из менее статусных казахстанских клубов и захочет ли сам игрок пойти на понижение - большой вопрос.

Иван Пешич, нападающий

Один из лидеров прошлогоднего "Шахтера" до сих пор не определился со своим будущим. У Пешича точно есть несколько вариантов, в том числе в Казахстане, но пока неизвестно, что выберет хорват. Возможно, "Шахтер" сумеет сохранить нападающего, учитывая определенный дефицит игроков в атаке "горняков" на данный момент. 

Артурас Жулпа, полузащитник

Литовский опорник выступал в Казахстане с 2015 года, но теперь находится на грани того, чтобы сменить чемпионат. "Тобол" не продлил контракт с Жулпой, но на рынке КПЛ есть несколько команд, которым интересен 29-летний хавбек. 

Фернандер Кассай, защитник

Еще один бывший легионер "Тобола", с которым решили расстаться, поскольку костанайцы подписали сразу двух защитников сборной Казахстана для усиления обороны. Кассай - не выдающийся, но качественный по меркам КПЛ центрбек, в Казахстане он может легко найти клуб, но скорее всего, эта команда будет рангом ниже  "Тобола".

Артем Барановский, защитник

Украинская пара защитников  Барановский - Ткачук была  одной из самых стабильных в КПЛ на протяжении всего прошлого сезона, однако в новом году Ткачуку предстоит играть уже с другим напарником. В ходе массовой перестройки, "Шахтер" отпустил Барановского и уже нашел ему замену усилиями агента Дмитрия Селюка.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости