Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки РПЛ Зайнутдинов и Бахтияров сохранили свои ценники в обновленном рейтинге от Transfermarkt

Первый стоит дороже второго.

Игроки РПЛ Зайнутдинов и Бахтияров сохранили свои ценники в обновленном рейтинге от Transfermarkt
Фото: ФК "Ростов"
Обновился рейтинг трансферной стоимости футболистов российской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Transfermarkt, Бахтиер Зайнутдинов из "Ростова" и Акмаль Бахтияров из "Сочи" сохранили свою трансферную стоимость. Если у Зайнутдинова она составляет 1,2 миллиона евро, то у Бахтиярова - 125 тысяч евро.

Оба игрока перешли в свои нынешние клубы в начале текущего года, заключив контракты до лета 2020-го. При этом у Зайнутдинова есть опция продления соглашения еще на один сезон. 

В активе Зайнутдинова десять игр в чемпионате России, на счету Бахтиярова - шесть.

Отметим, что в сезоне-2018/2019 в РПЛ "Ростов" финишировал на девятом месте из 16-ти. В свою очередь "Сочи" в ФНЛ стал вторым, тем самым завоевав путевку в российскую премьер-лигу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости