3ocmehVvnnh5rdFzorvYZzuKbeVTnQpP4BLHcXUE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший за "Кайрат" с казахстанским паспортом вратарь покинул клуб российской премьер-лиги

Игравший за "Кайрат" с казахстанским паспортом вратарь покинул клуб российской премьер-лиги
Дмитрий Хомич. Фото с сайта ФК "Амкар"
Бывший вратарь "КайратаДмитрий Хомич покинул российский клуб премьер-лиги "Амкар", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт клуба из Перми.

"Клуб благодарит Дмитрия за профессиональное и ответственное отношение к делу, создание рабочей и дружелюбной атмосферы внутри вратарской бригады. Желаем яркого продолжения карьеры!" - говорится в сообщении клуба. 

Воспитанник осетинского футбола Хомич с 2015 года находился в расположении "Амкара", куда перешел из "Кайрата". К алматинской команде россиянин присоединился в 2014-м, приняв казахстанское гражданство. В том сезоне отыграл за нее 33 игры во всех турнирах. 

В октябре 2014 года Хомич и еще четыре футболиста "Кайрата" (Самат Смаков, Заурбек Плиев, Александр Кислицын и Михаил Бакаевбыли отстранены клубом от тренировок до конца сезона. В конце ноября Хомич расторг контракт с "Кайратом", занявшим в чемпионате третье место.

При этом ему не удалось стать первым номером в "Амкаре", в сезоне-2017/2018 он провел всего один матч в российской премьер-лиге, в которой его команда финишировала на 13-м месте и тем самым сохранила прописку в высшем дивизионе. Всего на его счету 15 игр. Пермский клуб он покинул 30 мая. 

Отметим, что Хомич выступал за "Амкар" как гражданин России. От паспорта Казахстана он отказался после ухода из "Кайрата". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости