Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотели победить, старались и сделали это! - Тихонов о разгроме "Ордабасы" и выходе "Астаны" на первое место

Команда планомерно движется к его цели.

Хотели победить, старались и сделали это! - Тихонов о разгроме "Ордабасы" и выходе "Астаны" на первое место
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Футболисты "Астаны" в матче с "Ордабасы" продемонстрировали то, о чем их просит тренерских штаб, считает наставник команды Андрей Тихонов. Комментируя разгромную победу, он отметил в интервью клубному сайту, что качество поля в Шымкенте сказалось на игре.

- Качество поля сегодня мешало обеим командам. Я знаю тренера шымкентсцев только с хорошей стороны, команда "Ордабасы" под его руководством показывает техничный, комбинационный футбол, что они продемонстрировали в предыдущих играх и сегодня моментами.

Я разговаривал с ним перед игрой, и мы сошлись во мнении, что в данный момент поле плохого качества, и это действительно мешает футболистам обеих команд показать качественную игру. Что касается моей команды, то мне понравилась самоотдача, они продемонстрировали то, над чем мы работаем в тренировочном процессе, то, о чем мы их просим.

Всегда на матчи с "Ордабасы" очень серьезный настрой, и главное, чтобы этот настрой передался и на остальные игры, мы над этим работаем. Отмечу, что команда сегодня была одним целым, были, конечно, ошибки, но футболисты доказали, что они команда. Первый тайм прошел в равной игре, во втором кто-то скажет, что повезло, но я вижу, что идет планомерная работа, плоды которой выливаются в победные результаты и такие матчи. Мы сегодня хотели победить, старались, и сделали это!

- Сегодня сразу три футболиста основного состава отсутствовали в заявке - Ароян, Эбонг и Совет. Что с ними?

- Саги получил травму в матче с "Атырау", Ароян заболел ангиной, о чем мы узнали перед самым вылетом, Эбонг также болеет. Да, у нас есть проблемы, но те ребята, которые сегодня вышли как в стартовом составе, так и на замен, показали себя с наилучшей стороны. Тот же Абзал сегодня играл центрального защитника, он периодически действует в центре обороны в тройке центральных в сборной, но функции все-таки немного отличаются. И он справился со своими задачами на этой позиции хорошо. Я благодарен всем футболистам своей команды за сегодняшний матч и хочу поздравить с этой не простой победой весь клуб и болельщиков!

Напомним, "Астана" в гостях разгромила "Ордабасы" со счетом 4:1, а "Кайрат" в параллельном матче сыграл вничью с "Каспием". Эти результаты позволили столичному клубу выйти на первое место в КПЛ, сместив алматинцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости