Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел бы видеть в "Кайрате" Янковича". Косович - о новом контракте и Лиге чемпионов

В этом сезоне ему удались красивые голы со стандартов.

"Хотел бы видеть в "Кайрате" Янковича". Косович - о новом контракте и Лиге чемпионов
Фото: ПФЛК©
Черногорский полузащитник Небойша Косович после подписания нового контракта с "Кайратом" поделился своими эмоциями с пресс-службой клуба.

"Кайрат" продлил контракт с полузащитником европейской сборной

- Небо, мы рады, что ты остался в нашем клубе! Поделись своими эмоциями.

- Я счастлив, что подписал новый контракт! "Кайрат" - очень большой клуб с отличной организацией. Я жажду выигрывать больше трофеев и добиваться больших успехов с "желто-черной" командой!

- Не перестаем восхищаться твоими штрафными в нынешнем сезоне. Есть ли какая-то определенная техника исполнения или, может, ты перенял ее у кого-то из футболистов?

- Мы проводили много занятий по отработке стандартных положений и свободных ударов на базе "Кайрата". Я считаю, что очень важно тренироваться и оттачивать свое мастерство каждый день. После упорных тренировок забивать штрафные в игре намного проще.

- В матче против "Тобола", забив со штрафного, ты поцеловал ромбик "Кайрата".

- Я хотел показать, что "Кайрат" - лучшая команда Казахстана, которая готова к выступлению в Лиге чемпионов и Лиге Европы!

- Чего ждешь от Лиги чемпионов?

- Мы не хотим просто поучаствовать в квалификации Лиги чемпионов. Мы хотим бороться до конца. Представьте - групповой этап Лиги чемпионов в Алматы! А почему бы и нет?

- Давай поговорим о сборной. Черногория выиграла группу Лиги наций и получила повышение в классе. Какие чувства испытываешь?

- Очень приятно завершить год с повышением в Лиге наций. Надеюсь, однажды я сыграю со сборной Черногории на большом турнире!

- Ты не принял участие в товарищеском матче против Казахстана, было желание сыграть против своих одноклубников?

- Я видел своих одноклубников в Черногории, но, к сожалению, мы не могли выйти за пределы отеля, потому что там плохая ситуация с COVID-19. Я хотел сыграть, но тренеры решили дать нам немного отдохнуть. Было очень приятно увидеть своих товарищей. Я надеюсь, что наши сборные еще сыграют между собой.

- Кого бы из своей сборной ты хотел видеть в "Кайрате"?

- Я хотел бы видеть Марко Янковича из итальянского СПАЛа. Это потрясающий игрок!

Косович в текущем чемпионате провел 16 игр, в которых забил четыре гола и отдал три ассиста.

25-летний полузащитник выступает за "Кайрат" с 2019 года. До этого защищал цвета белградского "Партизана". Также играл за венгерский "Уйпешт" и сербскую "Войводину".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости