Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В холоде на ветре и под солнцем. В каких погодных условиях пройдут матчи первого тура КПЛ

Первый тур премьер-лиги пройдет 7 и 8 марта.

В холоде на ветре и под солнцем. В каких погодных условиях пройдут матчи первого тура КПЛ
"Кайрат" - "Астана". Финал Кубка Казахстана - 2016. Фото: ФК "Кайрат"©

В субботу стартует очередной сезон Казахстанской премьер-лиги. Шесть матчей КПЛ пройдут 7 и 8 марта в пяти городах. Корреспондент Vesti.kz рассказывает в каких погодных условиях сыграют клубы.

Сложнее всего, судя по прогнозу Казгидромета, придется командам в Алматы. 7 марта "Астана" в южной столице примет "Кызыл-Жар СК", а "Кайрат" встретится с "Таразом". Температура воздуха в этот день составит  минус 1-3 градуса. При этом в Алматы ожидаются осадки.


В Шымкенте, где сыграют "Ордабасы" и "Окжетпес", будут более комфортные условия: плюс 5-7 и облачность.

Минус 3-5 градусов будет в Костанае, но для "Тобола" и "Шахтера" это не будет проблемой, поскольку они сыграют в крытом манеже.

8 марта в КПЛ пройдут две встречи. В Кызылорде сыграют "Кайсар" и "Иртыш". При плюсовой температуре (до семи градусов тепла) командам придется столкнуться с порывами ветра до 15-20 метров в секунду.

Настоящая футбольная погода ожидается в Актау, где "Каспий" будет принимать "Жетысу". Здесь прогнозируют плюс 15-17 тепла.

Напомним, футбольный сезон в Казахстане стартовал 29 февраля матчем за Суперкубок Казахстана, в котором "Астана" в ранге чемпиона КПЛ обыграла в Костанае действующего обладателя Кубка страны кызылординский "Кайсар".

"Жас Кыран" - новый дом для клубов КПЛ. Почему в Алматы будут играть пять казахстанских команд

Столичный клуб из-за замены газона на "Астана Арене" будет принимать своих соперников в Алматы на стадионе футбольной академии "Жас-Кыран".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости