Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хочу попробовать, чтобы не жалеть". Игрок сборной Казахстана рассказал о трансфере в клуб РПЛ

"Хочу попробовать, чтобы не жалеть". Игрок сборной Казахстана рассказал о трансфере в клуб РПЛ
©ФК "Актобе"

Защитник "Актобе" и сборной Казахстана Алибек Касым в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, мог ли он перейти в клуб РПЛ прошлой зимой и готов ли к новому вызову в предстоящее трансферное окно. 

"Если говорить о прошлом зимнем трансферном окне, то на меня действительно выходило много людей, из России был большой интерес от средних команд РПЛ. Но никакой конкретики не было. А вот со стороны "Актобе" было четкое предложение, они сказали, мы все сделаем, чтобы ты был у нас. Поэтому я принял такое решение.

Если бы поступило конкретное предложения от российского или другого зарубежного клуба, я бы поехал туда. Хочу попробовать себя в иностранном чемпионате, чтобы потом не жалеть. Пока есть силы, возраст, надо это делать, не бояться. Но пока ничего конкретного нет", - отметил Касым. 

Добавим, что в нынешнем сезоне КПЛ Касым провел 25 матчей и забил семь голов. "Актобе" финишировал на втором месте в чемпионате Казахстана и получил путевку в квалификацию Лиги конференций. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама