kp2VZDN6LsWcExZybuV2USE02iW3uvXRSljN7ixC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хитрый гол Исламхана со штрафного и еще четыре красивых мяча восьмого тура КПЛ

Хитрый гол Исламхана со штрафного и еще четыре красивых мяча восьмого тура КПЛ
Бауыржан Исламхан. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"

Vesti.kz продолжают новую рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах восьмого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов. Отдать свой голос за один из голов минувшего тура вы можете здесь.

Аслан Дарабаев ("Иртыш")


Игрок "Иртыша" Аслан Дарабаев обыграл двух соперников и дальним ударом поразил ворота "Кайрата". К тому моменту основной голкипер команды Стас Покатилов получил травму и был заменен на Владимира Грошева. 



Иво Иличевич ("Кайрат")

Полузащитник "Кайрата" Иво Иличевич практически в каждом туре забивает красивые мячи. На этот раз легионер "Кайрата" точным ударом головой метров с 13 отправил мяч в нижний угол ворот "Иртыша". 



Бауыржан Исламхан ("Кайрат")

Капитан "Кайрата" в прошлом туре стал автором самого красивого гола по версии читателей. На этот раз ему удался эффектный удар со штрафного. Исламхан без шансов для вратаря закрутил мяч в левый угол и принес своей команде ничью в матче с "Иртышом".



Кирилл Ковальчук ("Ордабасы")

После розыгрыша углового удара у ворот "Тобола" именно Ковальчук оказался первым на подборе и точным ударом метров с 16 послал мяч в дальний угол. Сильнейший удар украинского легионера "Ордабасы" буквально прошил всю защитную линию "Тобола".



Джордже Деспотович ("Тобол")

Нападающий "Тобола" Джордже Деспотович отметился красивым ударом из-за пределов штрафной. Гол сербского легионера стал к тому же решающим и принес победу над "Ордабасы".



Отметим, что голосование будет проводиться после каждого тура КПЛ. Напомним, в прошлом туре автором лучшего гола, по мнению читателей Vesti.kz, стал игрок "Кайрата" Бауыржан Исламхан.

Добавим, что на данный момент первое место в турнирной таблице занимает "Астана". В активе действующих чемпионов 19 очков. Вторую позицию делят "Иртыш" и "Тобол". У обоих коллективов по 16 баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости