Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хамитжанов вернулся в КФФ

Хамитжанов вернулся в КФФ
©ФК "Астана"

Саян Хамитжанов вошел в исполнительный комитет Казахстанской федерации футбола, сообщает пресс-служба ФК "Астана".

Отмечается, что в Астане на общем собрании представителей профессиональных футбольных клубов Казахстана прошло голосование с целью присоединения в ее состав новых участников. Кандидатами были выдвинуты Рохус Шох, Николай Панин и Саян Хамитжанов.

По итогам голосования в состав исполнительного комитета КФФ единогласным решением был избран советник генерального директора "Астаны" Саян Хамитжанов.

Напомним, что в свое время Хамитжанов был генеральным секретарем КФФ. В 2018-м его признавали лучшим топ-менеджером казахстанского футбола. В сентябре он вернулся в "Астану", откуда уходил в декабре 2018-го.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама